Ingredientes
1 pacote de macarrão para Yakissoba (200g)
300g de carne e frango (cortado em cubo)
½ cebola picada
50g de vegetais variados (acelga, couve-flor, brócolis, cenoura, pimentão, vagem, repolho, champignon)
Obs: (Pré-cozinhar os vegetais com sal e reservar)
Modo de preparo
Em uma frigideira média, aqueça um fio de óleo de soja. Acrescente a cebola, a carne e o frango e deixe fritar até dourar.
Junte os vegetais, refogue por mais ou menos 3 minutos e reserve (Acrescentar shoyo com açúcar aos poucos)
Dissolva o amido de milho em ½ copo de água fria e acrescentar 20 ml de shoyo, aquecer até ferver.
Pré-cozinhar o macarrão de yakissoba reservar. Após em uma frigideira grande ou panela wok, frite o yakissoba em óleo de gergelim em fogo alto, até ficar levemente tostado.
Acrescente os vegetais ao macarrão e cubra com o molho de shoyo e misture tudo e sirva.
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