- Recheio
- peito de peru defumado
- queijo muçarela
- tomate
- orégano
- Outros ingredientes
- ovos
- manteiga (suficiente para não grudar)
- batata palha
- ketchup
Modo de Fazer
- Recheio
Tire a semente do tomate e corte em pedaços pequenos também. Misture com o presunto e a muçarela e jogue orégano. Misture tudo.
- Omelete
Quebre os ovos numa vasilha de vidro para bater (bata tudo, a gema e a clara). Bata até misturar bem.
Numa frigideira (funda) no fogo, coloque a manteiga espalhando bem pelo fundo da panela. Em seguida derrame o ovo na frigideira e coloque as fatias de muçarela em cima do ovo (fazendo como se fosse uma cama de queijo). Adicione o recheio em cima das fatias de muçarela. Espere um pouco até ter certeza que o ovo da parte de baixo cozinhou. Vai soltando um pouquinho dos cantos da frigideira com a espátula. Quando terminar de fritar esse lado, pegue um prato e coloque em cima da frigeira. Agora vire a frigideira ao contrário segurando o prato, para poder virar a omelete.
Depois é só voltar com a omelete para a frigideira, deixando ela escorregar do prato para a panela. Você irá fritar o outro lado. Aperte um pouco em cima com a espátula, devagar! Quando tiver certeza que fritou o outro lado, tire e coloque num prato. Em seguida coloque batata palha no meio da omlete, e jogue ketchup. Enrole a omelete com a mão.
Corte ao meio para servir. A muçarela vai ficar derretida no meio
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