domingo, 28 de novembro de 2010

Fricassê de Frango Light


Ingredientes

2 peitos de frango sem osso ou um pacote de frango desfiado.

2 tomates picados

1 cebola

2 dentes de alho

½ lata de molho de tomate

1 lata de milho verde

1 copo de requeijão light

100g de muçarela light

1 pacote de batata palha

Preparo

1- Refogue a cebola e o alho bem picadinho com um pouco d’agua

2- Após 5 min., adicionar os tomates picados e o frango desfiado

3- Após 10 min. Adicionar o molho de tomate e o milho.

4- Tempere com sal e orégano a gosto.

5- Desligue

6- Em uma refratária grande, espalhe ½ copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o restante do requeijão com o queijo mozarela.

7- Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe por cerca de 40 min.

8- Retire do forno e despeje a batata palha por cima.

9- Sirva com arroz e salada de folhas verdes.

Nenhum comentário:

Postar um comentário