Ingredientes
2 peitos de frango sem osso ou um pacote de frango desfiado.
2 tomates picados
1 cebola
2 dentes de alho
½ lata de molho de tomate
1 lata de milho verde
1 copo de requeijão light
100g de muçarela light
1 pacote de batata palha
Preparo
1- Refogue a cebola e o alho bem picadinho com um pouco d’agua
2- Após 5 min., adicionar os tomates picados e o frango desfiado
3- Após 10 min. Adicionar o molho de tomate e o milho.
4- Tempere com sal e orégano a gosto.
5- Desligue
6- Em uma refratária grande, espalhe ½ copo de requeijão, após espalhe todo o molho de frango e cubra com o restante do requeijão com o queijo mozarela.
7- Leve ao forno pré-aquecido a 180º e deixe por cerca de 40 min.
8- Retire do forno e despeje a batata palha por cima.
9- Sirva com arroz e salada de folhas verdes.
Nenhum comentário:
Postar um comentário