domingo, 28 de novembro de 2010

Estrogonofe de Proteína Texturizada de Soja


Ingredientes

2 colheres (sopa) de margarina (Light)

1 dente de alho amassado

1 cebola pequena ralada

2 xícaras (chá) de Proteína Texturizada de Soja

1 ¹/2 xícara (chá) de molho pronto de tomate

¹/2 xícara (chá) de água

¹/2 xícara (chá) de champignon em conserva

¹/2 xícara (chá) de milho verde

¹/2 lata de creme de leite (Light)

Para hidratar a soja

Hidratar com 600ml de água fervente por 15 minutos. Espremer e reservar .

Modo de Preparo

Aqueça a margarina, doure o alho, a cebola e junte a proteína de soja texturizada de soja em pedaços hidratada. Frite mexendo por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate e água e o creme de leite. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Apague o fogo e adicione os champignons cortados ao meio e o milho. Misture bem e sirva com arroz branco e batata palha.

Bom apetite.

Rendimento: 4 porções

Tempo de preparo: 50 minutos

Nenhum comentário:

Postar um comentário