Ingredientes
2 colheres (sopa) de margarina (Light)
1 dente de alho amassado
1 cebola pequena ralada
2 xícaras (chá) de Proteína Texturizada de Soja
1 ¹/2 xícara (chá) de molho pronto de tomate
¹/2 xícara (chá) de água
¹/2 xícara (chá) de champignon em conserva
¹/2 xícara (chá) de milho verde
¹/2 lata de creme de leite (Light)
Para hidratar a soja
Hidratar com 600ml de água fervente por 15 minutos. Espremer e reservar .
Modo de Preparo
Aqueça a margarina, doure o alho, a cebola e junte a proteína de soja texturizada de soja em pedaços hidratada. Frite mexendo por 3 minutos. Acrescente o molho de tomate e água e o creme de leite. Abaixe o fogo e deixe cozinhar por 10 minutos. Apague o fogo e adicione os champignons cortados ao meio e o milho. Misture bem e sirva com arroz branco e batata palha.
Bom apetite.
Rendimento: 4 porções
Tempo de preparo: 50 minutos
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