terça-feira, 8 de fevereiro de 2011

Coração de Frango Grelhado no Grill

Ingredientes

1 kg de coração de frango
3 dentes de alho de tamanho não muito pequenos
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
2 pitadas de curry
Azeite

Modo de Preparo

  1. Tempere o coração com o alho amassado e acrescente sal a gosto (cerca de 1/2 colher de sopa), regue com o suco coado de meio limão e acrescente as 2 pitadas de curry
  2. Deixe neste tempero por cerca de 20 minutos
  3. Coloque no grill uma porção de coração e regue com um fio de azeite feche o grill e espere para que todos fiquem grelhados vá abrindo o grill para se certificar que não estejam queimando


Obs: Além de ser rápido o grill faz com que parte da gordura do coração seja eliminada naturalmente fazendo com que o prato fique mais saudável.

Sugestão: Sirva com arroz branco e limão cortado em 4

Nenhum comentário:

Postar um comentário