1 kg de coração de frango
3 dentes de alho de tamanho não muito pequenos
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
2 pitadas de curry
Azeite
3 dentes de alho de tamanho não muito pequenos
Sal a gosto
Suco de 1/2 limão
2 pitadas de curry
Azeite
Modo de Preparo
- Tempere o coração com o alho amassado e acrescente sal a gosto (cerca de 1/2 colher de sopa), regue com o suco coado de meio limão e acrescente as 2 pitadas de curry
- Deixe neste tempero por cerca de 20 minutos
- Coloque no grill uma porção de coração e regue com um fio de azeite feche o grill e espere para que todos fiquem grelhados vá abrindo o grill para se certificar que não estejam queimando
Obs: Além de ser rápido o grill faz com que parte da gordura do coração seja eliminada naturalmente fazendo com que o prato fique mais saudável.
Sugestão: Sirva com arroz branco e limão cortado em 4
Nenhum comentário:
Postar um comentário